101+ best Emotional Status in Hindi for WhatsApp and Instagram

Emotional Status in Hindi is a need for Whatsapp and Facebook nowadays. Most of the person wants this type of Status to express and share his Feelings.

Because of this, we have written an article for you to express your internal Emotion.

Emotions are connected with your mood, personality or motivation. I hope u will like below Emotional status in Hindi.

Best Emotional Status in Hindi for Whatsapp and Facebook

 

1) पानी समुन्दर में हो या आँखों में !
गहराई और राज दोनों में होते हैं !!

Paani samundar mein ho ya aankhon mein!

gaharaee aur raaj donon mein hote hain.

emotional-status-in-hindi-for-whatsapp-and-facebook

 

2) इन आँखों को जब तेरा दीदार हो जाता है
दिन कोई भी हो मेरा त्यौहार हो जाता है !

In aankhon ko jab tera deedaar ho jaata hai,

din koee bhee ho mera tyauhaar ho jaata hai.

 

3) प्यार में ऊम्र नही होती पर हर ऊम्र में प्यार होता है।

Pyaar mein oomr nahin hotee par har oomr mein pyaar hota hai.

Must read – 90+ Best Angry status in English

4) उसकी आंखे इतनी गहरी थी की, तैरना तो आता था मगर डूब जाना अच्छा लगा !

Usakee aankhe itanee gaharee thee kee, tairana to aata tha lekin doob jaana achchha laga.

 

5) मुहब्बत भी कीतनी अजिब चिज़ है ना, खिलोना छोड कर जज़्बात से खेलती है !

Mohabaaat bhi kitni ajib chiz hai na, khilona chodh kar jazbato se khelti hai.

emotional-status-in-hindi-for-whatsapp-and-facebook

 

6) तुमहारे इश्क से बनि हूं मै पेहले जिंदा थी … अब जी रही हूं मै !

Tumhare ishq se bni hoon mai pehle zinda thi … ab jee rahi hoon mai.

 

7) मेरी जान को हमेशा खुश रखना
ए खुदा उसके जख्मों की कीमत मेरी जिंदगी से काट लेना !

Mere jaan ko hamesha khush rakhana e khuda usake jakhmon kee keemat meree jaan se kaat lena.

 

8) मैं अपनी सुबह शाम यूँ ही गुजार लेता हूँ ! जो भी ज़ख्म मिलते हैं कागज़ पे उतार लेता हूँ !!

Main apanee subah shaam yoon hee gujaar leta hoon! jo bhee zakhm milate hain kaagaz pe utaar leta hoon !!

 

9) कागज पे तो अदालत चलती है,
हमने तो तेरी आँखों के फैसले मंजूर किये….

Kaagaj pe to adaalat chalatee hai, ham to teree aankhon ke phaisale manjoor kiye…

 

10) मेरी तकदीर भी उस तस्वीर के जैसी है !
जिसे लोग धुंदली होने पर घर से बहार फैंक देते हैं !

Meree takadeer bhee us tasveer ke jaisee hai! jise log dhundalee hone par ghar se bahaar phaink dete hain!

 

 

11) वो बोलते रहे हम सुनते रहे, जवाब आँखों में था वो जुबान में ढूंढते रहे !

Vo bolate rahe hum sunate rahe, javaab aakhon mein tha, vo jubaan mein dhoondhate rahe.

very-emotional-status-in-hindi

12) हम शराब नही पीते लेकिन शराबी दोस्त रखते है !
कयुंकी शराबी दोस्त अच्छे होतेे है ग्लास जरूर तोड़ते है लेकिन दिल नही !!

Ham sharaab nahin peete lekin saathee dost rakhate hai! kyunkee saathee achchhe hotee hai glaas jaroor todate hai lekin dil nahee !!

 

 

13) जल्द महसूस होगा तुम्हे, मेरा होना क्या था, मेरा न होना क्या है !

Jald mehsus hoga tumhe, mera hona kya tha, mera na hona kya hai.

 

14) ना किसीने लोरी गाकर सुलाया है … ना किसीने माथा चुमकर उठाया है !

Na kisi ne lori gaakar sulaya hai … na kisi ne maatha chumkar uthaya hai.

 

15) हार जाउँगा मुकदमा उस अदालत में, ये मुझे यकीन था !
जहाँ वक्त बन बैठा जज और नसीब मेरा वकील था !

Haar jaunga mukadama us adaalat mein, ye mujhe yakeen tha ! jahaan vakt ban baitha jaj aur naseeb mera vakeel tha.

 

16) ज़िन्दगी जोकर सी निकली, कोई अपना भी नहीं….कोई पराया भी नहीं !

zindagee jokar see nikalee, koee apana bhee nahin….koee paraaya bhee nahin !

Must read – 40+ Best Self Confidence Quotes in Hindi

emotional-whatsapp-status-in-in-hindi

 

17) सुना हूँ की तुम रातों को देर तक जागते हो !
यादो के मारे हो या मोहब्बत में हारे हो !

Suna hoon kee tum raaton ko der tak jaagate ho ! yaado ke maare ho ya mohabbat mein haare ho.

 

18) हमे जब नींद आएगी तो इस कदर सोएंगे के लोग रोएंगे हमे जगाने के लिए !

Hame jab neend aaegee to is kadar soenge ke log roenge hamage jagaane ke lie.

 

19) एक नींद है जो रात भर नहीं आती और एक नसीब है जो न जाने कब से सोया है !

Ek nind hai jo raat bhar nahin ati aur ek nasib hai jo na jane kab se soya hai.

 

20) मैं उस किताब का आख़िरी पन्ना था, मैं ना होता तो कहानी ख़त्म न होती ।

Mai us kitaab ka aakhree panna tha, mai na hota to kahani khatm na hoti.

very-emotional-status-in-hindi

Emotional Whatsapp status in Hindi

21) इतना आसान नहीं है शहर मोह्हबत का !
यहां खुद भी भटकते हैं रास्ता बताने वाले !!

Itana aasaan nahin hai shahar mohhabat ka ! yahaan khud bhee bhatakate hain raasta bataane vaale !

 

22) मुझे सिर्फ इतना बता दो, इंतजार करूँ तुम्हारा या बदल जाऊ तुम्हारी तरह।

Muje sirf itna bta do, intjar karoo tumhara ya badal jau tumhari trah.

 

 

23) अगर आप किसीका अपमान कर रहे हो तो वास्तव में आप अपना सम्मान खो रहे हो।

Agar aap kisiika apmaan kar rahe ho to vastav me aap apna samman kho rahe ho.

 

 

24) ज़िन्दगी एक आईने की तरह है
ये तभी मुस्कुराये जी जब आप मुस्कराएंगी।

Zindagi Ek Aayne Ki Tarah Hai
Ye Tabhi Mushkuraye Gi Jab Aap Mushkurayenge.

 

 

25) ये मत सोचना की हम जुदा हो गए तेरी यादो से, बस तेरी ख़ुशी के खातिर तुमसे बात करना छोड़ दिय।

Ye mat sochna ki hum juda ho gaye teri yaado se, bas teri khushi ke khatir tumse baat karna chod diya.

 

 

26) अब मेरे पास खुशियां नहीं, सिर्फ ग़म ही ग़म है … अब मेरे पास लोगों की भीड़ नहीं, सिर्फ अकेलापन है।

Ab mere paas khushiyan nahi, sirf gham hi gham hai … ab mere paas logon ki bheed nahi, sirf akelapan hai.

 

 

27) न कोई तरंग है, न कोई उमंग है … मेरी ज़िन्दगी भी क्या एक कटी पतंग है।

Na koi tarang hai, na koi umang hai … meri zindagi bhi kya ek kati patang hai.

 

 

28) तन्हाइयो का अलग मजा है, मेरे दोस्तों इसमें डर नहीं होता किसीके छोड़ जाने का

Tanhaiyo ka alag maza hai, mere dosto isme darr nahin hota kisike chod jane ka.

 

29) रात भर जलता रहा ये दिल उसकी याद में..
समझ नहीं आता दर्द प्यार करने से होता है
या याद करने से….

Raat bhar jalta raha ye dil uski yaad me..
Samjh nahi aata dard pyaar karne se hota hai ya yaad karne se….

 

30) “।गुस्सा मुझे भी आती है,
पर करना नहीं चाहता,
प्यार से ही समझा रहा हूं, क्यों
समझ नहीं पाता।”

“Gussa mujhe bhee aatee hai,
par karana nahin chaahta,
pyaar se hee samjha raha hoon,
kyon samajh nahin paata.”

 

 

31) कोई मरता रहा बात करने को, किसीको परवाह तक नहीं।

Koi marta raha baat karne ko, kisiko parvah tak nahi.

 

 

32) बेशक मुझ पर गुस्सा हो सकते हो तुम, पर नाराजगी में कहीं ये मत भूल जाना की हम बहुत प्यार करते हैं तुमसे  !!

Beshak mujh par gussa ho sakata hai aap, par naaraajagee mein kaheen ye mat bhool jao kee ham bahut pyaar karate hain tum !!

 

33) आदमी के पास दिमाग हो न … तोह वह अपना दर्द भी बेच सकता है।

Aadmi ke pass dimag ho na … toh woh apna dard bhi bech sakta hai.

 

 

34) मेरी कोशिश हमेशा से ही नाकाम रही पहले तुजे पाने की अब तुजे भुलाने की।।

Meri koshish hamesha se hee naakaam rahee pahale tuje paane kee ab tuje bhulaane kee.

Emotional status in Hindi with Images

emotional-status-in-hindi-with-images

Must Read Best Long Distance Relationship Quotes in Hindi

35) क्या मिलेगा भला रुलाके मुझे … पाओगे क्या जला जलाके मुझे।।

Kya milega bhala rulaake mujhe … paoge kya jala jalake mujhe.

 

 

36) कभी कभी प्यार कठिन हो सकता है, लेकिन सच्चे प्यार के लिए कुछ भी किया जा सकता है।

Kabhee kabhee pyaar kathin ho sakata hai, lekin sachche pyaar ke lie kuchh bhee kiya ja sakata hai.

 

37) जी लेंगे हम … इस ग़म को भी पी लेंगे हम।।

Jee lenge hum … is gham ko bhi pee lenge hum.

 

 

38) मुकद्दर में नहीं हैं नींदे तो क्या हुआ !
मौत तो आनी है एक दिन जी भर के सो लेंगें !

Mukaddar mein nahin so rahe hain to kya hua! maut to aanee ne ek din jee bhar ke so lingagen.

 

39)क्या जरूरत थी मुझसे दूर जाने की

पास रह के भी मेरे कब थे तुम।।

Kya Jarorat Thi Mujhse Door Jane Ki
Paasn Rah Ke Bhi Mere Kab The Tum.

 

40) मरते तो तुझ पर लाखो होगें, मगर हम तो तेरे साथ मरना चाहते है।

Marate to tujh par laakho hatyen, lekin ham to tumhaara saath marana chaahate hain.

 

41) “जरा मुस्कुराके तो देख
क्योंकि रोना तो पैदा होने साथ ही सीख लिया था।”


“Jara muskuraake to dekh
kyonki rona to paida hone saath hee seekh liya tha.”

 

 

42) कुछ तो धड़कता है मेरे सीने में, रुक रुक कर, अब ख़ुदा ही जाने तेरी याद है या मेरा दिल।

Kuch to dhadakta hai mere sine me, ruk ruk kar, ab khuda hi jane teri yaad hai ya mera dil.

 

emotional-whatsapp-status-in-in-hindi

 

43) आज भी दिल का एक कोना तेरी मोहब्बत के वादों से भरा पड़ा है !

Aaj bhee dil ka ek kona teree mohabbat ke vaadon se bhara pada hai.

Emotional status in Hindi two lines

 

44) तेरी आँखों में आंसू थे मेरे खातिर
वो एक लम्हा मुझको ज़िन्दगी से प्यारा लगा।।

Teri Aankho Me Aansu The Mere Khatir
Wo Ek Lamha Mujhko Zindagi Se Pyara Lga.

 

 

45)अला दो उस किताब को
जिसमे लिखा हो की ..
मोहब्बत सच्ची हो तो लौटकर जरूर आती है….

Ala do uss kitaab ko jisme likha ho ki ..
mohabbat sachi ho to lautkar jarror aati hai….

 

46) रुके तो चाँद जैसी ही चले तो हवाओं जैसी है वह माँ ही जो धुप में भी छाँव है

Ruke to Chand Jaisi Hi Chale to Hawao jaisi hai vah ma hi jo dhup mein bhi chhaav hai.

 

 

47) दूसरों की कमजोरियों पर अपने भावनात्मक जीवन का निर्माण कभी न करें।।

Doosaron kee kamajoriyon par apane bhaavanaatmak jeevan ka nirmaan kabhee na karen.

 

48) पत्थर तो बहुत मारे थे लोगों ने मुझे लेकिन !
जो दिल पर आ के लगा वो किसी अपने ने मारा था !!

Patthar to bahut maare the logon ne mujhe lekin !

jo dil par aa ke laga vo kisee apane ne maara tha !!

 

49) शीशा और रिश्ता दोनों ही बड़े नाजुक होते है, दोनों में सिर्फ एक ही फर्क है, शीशा गलती से टूट जाता है, और रिश्ता ग़लतफहमी से

Shisha aur rishta dono hi bade najuk hote hai, dono mein sirf ek hi fark hai,

sisha galti se tut jata hai, aur rishta galatfehmi se,

 

 

50) आइना कोई ऐसा बना दे ऐ खुदा जो, इंसान का चेहरा नहीं किरदार दिखा दे।।

Aaina koi aisa bana de aye khuda jo, insaan ka chehara nahi kirdaar dikha de.

emotional-whatsapp-status-in-in-hindi

 

51) जब तुम किसी खास के लिए उदास और रो रहे होते हो !

उस समय वो किसी और के साथ हँस रहे होते है !!

Jab tum kisee khaas ke lie udaas aur ro rahe hote ho !

us samay vo kisee aur ke saath hans rahe hote hai !

 

Also read- Traveling status in hindi 

52) हम न वकत से बोहत वफ़ा की लेकिन, वक़्त भी हमसे बेवफ़ाए कर गए, कुच हमरे नसीब है बूरे, और कुछ लोगो के हम जी भर गए।

Hum Ne Waqt Se Bohat Wafa Ki Lekin, Waqt Bhi Humse Bewafayi Kar Gaya,

Kuch Humare Naseeb Hai Bure, Aur Kuch Logo Ka Humse Jee Bhar Gaya.

 

 

53) किसी को चाह कर ना पाना दर्द देता है, लेकिन पाकर खो देना जिँदगी तबाह कर जाता है।

Kisee ko chaah kar na paana dard deta hai, lekin paakar kho dena jindagee tabaah kar jaata hai.

 

54) वो जिन्दगी,जिन्दगी ही क्या जिसमे तुम ना हों !
वो दर्द ,दर्द ही क्या जिसमे हम ना हों !!

Vo jindagee,jindagee hee kya jisame tum na hon ! vo dard ,dard hee kya jisame ham na hon !!

 

55) सुनो…जिसे हम दिल से बहुत चाहते हैं ना,
वो हर पल दिल कीधड़कनों में रहते हैं,

Suno… jise ham dil se bahut chaahate hain na, vo har pal dil keedhadakanon mein rahate hain.

 

56) सिर्फ तूने ही कभी मुझको अपना न समझा !

जमाना तो आज भी मुझे तेरा दीवाना कहता है !!

Sirph toone hee kabhee mujhako apana na samajha ! jamaana to aaj bhee mujhe tera deevaana kahata hai !!

 

57) एक चाहत थी तेरे साथ जीने की वरना मोहब्बत तो किसी से भी हो सकती थी!!!

Ek chaahat thee tumhaaree saath jeene kee varana mohabbat to kisee se bhee ho sakatee thee !!

 

58) दर्द कम होता है ख़ुशी देने से … दुःख कम होता है सुख देने से।।

Dard kam hota hai khushi dene se … dukh kam hota hai sukh dene se.

 

 

59) तेरी चाहत ने रातों में जगना सिख दीया, इस्स दर्द-ए-मोहब्बत ने आज फिर हमको रुला दिया, हसीन सितारो की झिलमिल रोशनी में, आज फिर कोई बेवफा सनम हम यार आ गया।

Teri Chahat Ne Raaton Mein Jagna Sikha Diya, Iss Dard-E-Mohabbat Ne Aaj Phir Humko Rula Diya, In Haseen Sitaron Ki Jhilmil Roshni Mein, Aaj Phir Koi Bewafa Sanam Hame Yaad Aa Gaya.

 

 

60) ज़िन्दगी तु ही बता कैसे तुजसे प्यार करू, तेरी हर एक सुबह मेरी उम्र कम कर देती हैं !

Zindagee tu hi bata kaise tujhase pyaar karoo, teri har ek subah meri umr kum kar deti hain.

 

Must read – 101+ God quotes on Love

emotional-status-in-hindi-for-whatsapp-and-facebook

 

 

61) दुनिया में प्यार से ज़्यादा दर्द कुछ नहीं होता।।

Duniya mein pyar se zyada dard kuch nahi hota.

 

 

62) वादे तो बहुत है उनके किये हुए, मुश्किल वक़्त में जो साथ छोड़ के चल दिए, बेवफा कहे उनको या खुद को काहे बेवफा, जो हमें छोड़ किसी और के होते चले गए।।

Waade To Bahut Hai Unke Kiye Hue, Mushkil Waqt Me Jo Sath Chod Ke Chal Diye, Bewafa Kahe Unko Ya Khud Ko Kahe Bewafa, Jo Hame Chod Kisi Aur Ke Hote Chale Gaye.

 

Very Emotional status in Hindi

 

63) मोहब्बत अब समझदार हो गयी है !
हैसियत देख कर आगे बढ़ती है !

Mohabbat ab samajhadaar ho gayee hai ! haisiyat dekh kar aage badhatee hai !

 

64) भूल जाउंगा उसे एक दिन याद करना भी छोड़ दूंगा बस ये सांसें रुक जाये उससे हर रिश्ता तोड़ दूंगा।।

Bhool Jaunga Usey Ek Din Yaad Karna Bhi Chor Dunga

Bas Ye Saansein Ruk Jaye Usse Her Rista Tod Dunga..

 

 

65) नींद तो बचपन में आती थी, अब तो बस थक कर सो जाते है।

Neend to bachapan mein aatee thee, ab to bas thak kar so jaatee hai.

 

 

66) सुना है तुम ज़िद्दी बहुत हो,
मुझे भी अपनी जिद्द बना लो.!!

Suna hai tum ziddee bahut ho, mujhe bhee apanee jidd bana lo.!!

 

67) जो मैं रूठ जाऊँ तो तुम मना लेना,
कुछ न कहना बस सीने से लगा लेना।

Jo main rooth jaoon to tum mana lena, kuchh na kahana bas chhaatee se laga lena.

 

68) क्या पता था कि महोब्बत ही हो जायेगी,
हमें तो बस तेरा मुस्कुराना अच्छा लगा था।

Kya pata tha ki mahobbat hee hogee,

hamen to bas tera muskuraana achchha laga tha.

 

 

69) खामोशियो के दौर से गुजर रही हे ज़िन्दगी…
कोई ये भी नही पूछ रहा कारण क्या हे..

Khaamoshiyo ke daur se gujar rahee he zindagee … koee ye bhee nahin poochh raha hai ki kya kaaran hai .

 

70) जिसकी सजा तुम हो, मुझे एसा गुनाह करना हैं !

Jisakee saja tum ho, mujhe esa gunaah karana hai!

 

71) प्यार हम दोनों ने किया … मगर तडपना सिर्फ मेरे नसीब में आया।।

Pyar hum dono ne kiya … magar tadapna sirf mere naseeb mein aayaa

 

 

72) सिर्फ दिल ही दाव पर लगाया था पर उसने तो मेरी जान ही ले ली।।

Sirph dil hee daav par lagaaya tha par usane to meree jaan hee le lee.

 

73) जरा देखो तो ये दरवाजे पर दस्तक किसने दी है.? अगर `इश्क` हो तो कहना, अब दिल यहाँ नही रहता..।।

Jara dekho to ye daravaaje par dastak kisane dee hai? agar `ishk` ho to kahana, ab dil yahaan nahin rahata hai .

 

74) कुछ बात तो होगी उसमे दोस्तो।
जिसने मुझे “शायर” बना दिया।।

Kuchh baat to yahee hogee ki hem mitro. jisane mujhe “shaayar” bana diya.

 

75) दुनिया का सबसे मुश्किल काम करने लगा हु अपने काम से काम रखने लगा हु।

Duniya ka sabase mushkil kaam karane laga hoo apane kaam se kaam rakhane laga hoo.

 

76) मेरा कोई क्या लेगा, मेरि किस्मत से लेकर हम भी हैं जीका कोई कुछ नहीं है

Mera koee kya lega, meri kismat se lekar ham bhee hain jeeka koee kuchh nahin ha.

 

77) मिल जाए तो शुकर कर, ना मिले तो सबर कर.

Mil jaaye to shukar kar, naa mile to sabar kar.

 

 

78) आजकल रिश्ते झूठ बोलने से नहीं सच बोलने से टूट जाते हैं।

Aajakal rishte jhooth bolane se nahin sach bolane se toot jaate hain.

 

79) चलो रहने देते है मुलाकातों के सिलसिले, मै अपने सुरूर में खुश तुम अपने गुरुर में।

Chalo rahane dete hain mulaakaaton ke silasile, mai apane suroor mein khush tum apane gurur mein.

Must read – 40+ Best Self Confidence Quotes in Hindi

emotional-status-in-hindi-with-images

 

80) तकलीफ तो ज़िन्दगी देती हैं, मोत को तो लोगो ने यूही बदनाम किया हैं !

Tab tak tab zindagee detee hain, mot ko to logo ne yoohee badanaam kiya hain!

 

81) दवा जब असर ना करे, तो नज़रें उतारती है माँ …… ज़नाब, ये हार कहाँ मानती है।

Dava jab asar na kare, to nazaren utaaratee hai maan …… zanaab, ye haar kahaan maanatee hai.

 

82) माना की दूरियाँ कुछ बढ़ सी गयीं हैं.. लेकिन.. तेरे हिस्से का वक़्त आज भी तन्हा गुजरता है।

Maana kee dooriyaan kuchh badh see gayeen hain .. lekin .. aapake hisse ka vaqt aaj bhee tanha gujarata hai.

 

83) संभाल के खर्च करता हूँ खुद को दिनभर, हर शाम एक आईना मेरा हिसाब करता है।

Sambhaal ke kharch karata hoon khud ko dinabhar, har shaam ek aaeena mera hisaab karata hai.

 

84) किसी की याद मे इतना उदास ना हुआ कर ऐ दोस्त  !

लोग नसीब से मिलते है उदासीयो से नही !

Kisee kee yaad me itana udaas na hua kar ai dost  ! log naseeb se milate hai udaaseeyo se nahee !

 

85) तुमको बहार समझ कर, जीना चाहता था उम्र भर, भूल गया था की मौसम तो बदल जाते हैं।

Tumako bahaar samajh kar, jeena chaahata tha umr bhar, bhool gaya tha kee mausam to badal jaate hain.

 

86) बस एक ही खवाइश है रब से। दिन हो या रात मैं हमेशा राहु आपके साथ।।

Bas ek hee khavaish hai rab se. din ho ya raat main hamesha raahu aapake saath.

 

87) यूँ तो कोई शिकायत नहीं मुझे मेरे आज से ,मगर कभी-कभी बीता हुआ कल बहुत याद आता है…

Yoon to koee shikaayat mujhe mere aaj se nahin, lekin kabhee-kabhee beeta hua kal bahut yaad aata hai .

 

88) पता नहीं ये दिल कब आपकी नहीं सुनके मेरी बाते सुनेगा।

Pata nahin ye dil kab tumhaaree nahin sunenge mere baate sunega.

 

 

89) लोग बदलते हैं और एक-दूसरे को बताना भूल जाते हैं।

Log badalate hain aur ek-doosare ko bataana bhool jaate hain.

 

90) कितनी अजीब है मेरे अन्दर की तन्हाई भी, हज़ारों अपने हैं मगर, याद तुम ही आते हो।

Kitanee ajeeb hai mere andar kee tanhaee bhee, hazaaron apane hain magar, yaad tum hee aate ho.

 

 

91) आप वास्तव में मानते हैं कि आप मरना चाहते हैं .. लेकिन वास्तव में, आप बचाना चाहते हैं।

Aap vaastav mein maanate hain ki aap marana chaahate hain .. lekin vaastav mein, aap bachaana chaahate hain.

 

92) कितना मुश्किल है, जिंदगी का सफर…, भगवान मरने नही देते और इंसान जीने नही देते।

Kitna mushkil hai, jeevan ka saphar….., bhagavaan marane nahin dete aur insaan jeene nahin dete.

Must read – 90+ Best Angry status in English

emotional-whatsapp-status-in-in-hindi

 

93) संगीत के बारे में एक बात, जब यह हिट होता है तो आपको कोई दर्द नहीं होता है।

Sangeet ke baare mein ek baat, jab yah hit hota hai to aapako koee dard nahin hota hai.

 

94) कुछ नहीं है आज मेरे शब्दों के गुलदस्ते में,
कभी कभी मेरी खामोशियाँ भी पढ लिया करो…!!

Kuchh nahin aaj mere shabdon ke guladaste mein, kabhee kabhee meree khaamoshiyaan bhee padh leen kya… !!

 

95)  एक जरूरत छुपी होती है जब कोई कहता है
“मुझे अकेला छोङ दो”

Ek jaroorat chhupee hotee hai jab koee kahata hai “mujhe akele chho mujhe do”

 

96) मैं उस किस्मत का सबसे पसंदीदा खिलौना हूँ, वो रोज़ जोड़ती है मुझे फिर से तोड़ने के लिए…

Main us kismat ka sabase pasandeeda khilauna hoon, vo roz jodatee hai mujhe phir se todane ke lie.

 

97) किसी के दिल को ठेंस लगा कर माफ़ी मांगना बड़ा आसान है,
लेकिन चोट खा कर किसी को माफ़ करना बाड़ा मुश्किल है।

Kisee ke dil ko thes laga kar maafee maangana bada aasaan hai, lekin ank kha kar kisee ko maaf karana baada mushkil hai.

 

98) सोचा जिंन्दा हुँ, तो घूम लूँ, मरने के बाद तो भटकना ही है।

Socha jinnda hun, to ghoom loon, marane ke baad to bhatakana hee hai.

 

99) प्यार वो ही खूबसुरत है जो एकतरफा हो |

Pyaar vo hee sapana hai jo ekatarapha ho.

 

100) मेरी चुप्पी मेरे दर्द के लिए सिर्फ एक शब्द है।

Meree chuppee mere dard ke lie sirph ek shabd hai.

 

101) आता ही नहीं उस नादान के बगैर जीना मुझको,
काश उस शख्स ने मरना भी सिखा दिया होता।

Khud nahin aata ki naadaan ke bagair jeena mujhako, kaash us shakhs ne marana bhee sikha diya hota hai.

If you liked the above Emotional status in Hindi, Please comment below. Also share on Whatsapp and Facebook to express your emotions.

If you want some other New Status please subscribe us to get Future Updates.

Further read –80+ Best Alone Motivational Status in Hindi

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *